ماء الزنجبيل
المشروب المثالي لتعزيز المناعة.
مكونات
- .40 جرام زنجبيل طازج
- .2 ليمون عضوي
ليخدم
- .شراب الصبار أو العسل (اختياري)
تجهيز
- 1.
يقشر الزنجبيل ويقطع ناعما. اعصر الليمون واحتفظ بالعصير.
- 2.
قم بغلي 1 لتر من الماء المصفى. عندما يتعلق الأمر بالغليان ، أضيفي الزنجبيل وخفضي الحرارة واتركيها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
- 3.
يضاف عصير الليمون عن النار.
- 4.
صفيها وصبها في إبريق. قدميها ساخنة أو في درجة حرارة الغرفة بلمسة من شراب الأغاف أو العسل. تزين بشرائح الليمون الرقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق