women's book

مدونتي فيها كل ما يخص المرأة في كل المجلات

LightBlog
LightBlog

الخميس، 17 ديسمبر 2020

هريسة حلوة بالياغورت

تعرف على طريقة تحضير سريعة وشهية لهريسة لوز أو بسبوسة. وصفة تقليدية للتحلية يمكنكم تحضيرها بسهولة و بمكونات بسيطة في المتناول

المقادير

  • 2 صحفة سميد
  • 1 صحفة فرينة
  • 1 صحفة زيت
  • 1 - ياغورت طبيعي
  • 50 غرام لوز
  • 2 ملعقة طعام سكر
  • 1 ملعقة طعام زبدة
  • - - قطر

طريقة التحضير

  • - في إناء نخلط السميد والفرينة والزيت والسكر والياغورت جيداً
  • - ندهن كامل طبق الفرن بالزبدة
  • - نسكب الخليط، نرش فوقه اللوز وندخله الفرن على 180 درجة حتى يصبح ذهبي اللون
  • - نخرج الطبق من الفرن ونسكب  فوقه القطر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox