women's book

مدونتي فيها كل ما يخص المرأة في كل المجلات

LightBlog
LightBlog

الخميس، 17 ديسمبر 2020

سويس رول الشوكولاتة

 وصفة مرطبات ملفوفة بالشوكولاتة ، يمكن تحضيرها في البيت بكل بسهولة

المقادير

  • - - لبسكويت الكاكاو :
  • 6 غرام بيضات
  • 170 صل سكر مرحي
  • 50 غرام كاكاو مرحي
  • - غرام لموس الشوكولاتة :
  • 250 غرام شكلاطة سوداء
  • - صل للزينة:
  • - - للبسكويت:
  • 350 غرام شوكولاتة سوداء
  • 400 غرام كريمة طازجة

طريقة التحضير

  • - نسخن الفرن 240 درجة
  • - نفصل صفار البيض عن البيض.
  • - نخفق صفار البيض مع السكر المرحي لتبييض الخليط.
  • - نخفق بياض البيض حتى يصبح مثل الثلج
  • - نضيف مسحوق الشوكولاتة إلى صفار البيض ، ثم نضيف بياض البيض تدريجيا إلى الخليط.
  • - نضع ورقة الخبز في القالب ونسكب الخليط وندخله الفرن لمدة 10 دقائق .
  • - تحضير موس الشوكولاته:
  • - نفصل البيض عن الصفار مرة أخرى.
  • - نذوب الشوكولاته ونسكبها على صفار البيض ونمزج
  • 10 - نخفق بياض البيض حتى يصبح مثل الثلج وندمجه في مزيج البيض / السكر / الشوكولاته.
  • 11 - نضعها في الثلاجة لمدة ساعتان
  • 12 - نفرد الكعكة التي أخرجناها من الفرن في طبق.
  • 13 - ندهنها بخليط موس الشوكولاتة فوقها .
  • 14 - نلف الكعكة على نفسها جيدا ثم نضعها في الثلجة لمدة ساعتان
  • 15 - قبل التقديم بساعة ، نسخن الكريمة المخفوقة ثم نسكبها على قطع الشوكولاته ونخلط ثم نسكبها على الكعكة.

نصيحة 

يمكن إستبدل موس الشوكولاتة بغناش الشوكولاتة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox