
محبي الشوكولاتة ، وصفة النظام الغذائي هذه مصممة لك. في الواقع ، هذه الكعكة منخفضة السعرات الحرارية ولكنها لذيذة. نقول لك كل شيء!
لطالما اعتبرت الشوكولاتة مكونًا مريحًا. سواء تم تناولها بمفردها أو في متجر معجنات ، يمكن الاستمتاع بها في أي وقت من اليوم. علاوة على ذلك ، في حين أن الموجة الثانية من الفيروس التاجي تزعجنا ، سنقدم لك نصيحة غذائية لإسعاد عائلتك . خلال الحجز الأول ، فازت الوصفة الأولى التي تعتمد على الكاكاو والموز بجميع الأصوات. اليوم ، بفضل سحر الشبكات الاجتماعية ، تتم مشاركة ثانية بسرعة الضوء. قليل الدهون ولذيذ جدًا ، لا يسعنا إلا أن نشكر مبتكره ، إيما فونتانيلا!
بين الكعكة على هذا النحو والغاناش ، للوهلة الأولى ، سيكون لدى المرء انطباع بأنها غنية جدًا. ومع ذلك ، فإن الأمر عكس ذلك تمامًا. بادئ ذي بدء ، نظرًا لأنه لا يحتوي على أي دهون ، فإن باقي المكونات مثالية لاتباع نظام غذائي صحي. ثم ، بمجرد خلط كل شيء وتجميعه ، يمكننا أن نخمن أننا سنقضي وقتًا رائعًا ... دون أن نحرم أنفسنا!
للكيك تحتاج أشياء في درجة حرارة الغرفة ، 80 جرام من الحليب منزوع الدسم و 180 جرام من الزبادي العادي غير المحلى. ثم اخلطي 60 جم من الشوفان. أضف 100 جرام من سكر الستيفيا ، بيضة واحدة ، 50 جرام من مسحوق الكاكاو و 3/4 ملعقة صغيرة من صودا الخبز. إذا كنت تحب نكهة النظام الغذائي هذه ، فيمكنك دائمًا وضع بعض نكهة الفانيليا.
أنت تعرف الخطوة الأولى لأنها تتضمن التسخين المسبق للفرن الخاص بك إلى 160 درجة مئوية ، ثم في وعاء يحتوي على كمية كافية ، قم بتضمين الزبادي والحليب والفانيليا (أو لا) بهذا الترتيب. لا تستخدم خلاطًا بل مضربًا. ثم سخني هذا الخليط في الميكروويف لمدة لا تزيد عن 45 ثانية. بمجرد النضج ، أضف مسحوق الكاكاو. دون انتظار ، اسكب الكمية المناسبة من سكر ستيفيا والبيض. يقلب مرة أخرى
الآن حان دور المكونات الجافة للتدخل. هذه هي الشوفان وصودا الخبز. بمجرد تضمينه ، أدخل كل شيء في قالب يحتوي على ورقة خبز. وقت الطهي الموصى به هو 35 دقيقة ، لكن كل هذا يتوقف على قوة فرنك. يتم طهيه عندما يجف طرف السكين.
أما الغاناش فهو اختياري. ومع ذلك ، فإنه يعطي الكثير من النكهة. لذلك نوصيك بالمحاولة مع وبدونها ، سوف تتحدث عن الطعام الجديد. لتحضيرها ، يجب خلط 20 جم (أكثر بقليل من ملعقة كبيرة) من الزبادي و 45 جم (أكثر أو أقل من 3 ملاعق كبيرة من الحليب) وأخيراً 70 جم من الشوكولاتة المطبوخة من قبل في غلاية مزدوجة. أخيرًا ، احصل على ملعقة لنشر كل شيء. بمجرد اكتمال هذه الخطوة ، يرجى عدم وضع الكعكة في الثلاجة لتقوية الغاناش.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق