women's book

مدونتي فيها كل ما يخص المرأة في كل المجلات

LightBlog
LightBlog

الاثنين، 15 فبراير 2021

5 أطعمة غنية بالزنك للحفاظ على لياقتك

 يعد الزنك عنصرًا أساسيًا أساسيًا لصحتنا يمكن العثور عليه بسهولة على الطبق. للحصول على الشكل ، قم بجرد الأطعمة الغنية بالزنك ، مع أفكار وصفات سهلة ولذيذة.

المحار غذاء غني بالزنك

يحتوي  المحار على 21.3 مجم من الزنك لكل 100 جرام. مع طبق المأكولات البحرية ، يتم الوصول إلى الجرعة اليومية من الزنك إلى حد كبير (الجرعة اليومية الموصى بها من الزنك للمرأة: 8 ملغ). طبق يجمع بين المتعة والصحة ولا يقتصر على ليالي الحفلات. من أجل التغيير، ونحن نستعد المحار حار مع الفلفل الحلو ، النكهة المحار ساخنة مع الزبدة والثوم أو نخدمها ببساطة لهم التوابل مختلفة من الكراث، والتفاح أو الكمثرى .

اللحوم غذاء غني بالزنك

اللحوم الحمراء ومخلفاتها غنية جدًا بالزنك. هذا الزنك من أصل حيواني ، على عكس الزنك من أصل نباتي (الحبوب ، الجاودار ، القمح ، إلخ) له ميزة أنه يمتصه الجسم بشكل أفضل. في أعلى درجات المنصة نجد كبد العجل 13.2 مجم / 100 جرام ولحم البقر 10.5 مجم / 100 جرام وكتف لحم الخنزير 7.52 مجم / 100 جرام. نحن نقوم بعمل جيد لأنفسنا من خلال تذوق كبد العجل في نسخة حلوة ومالحة مع الراوند ، اللحم البقري الذي ننزلقه إلى بلانكيت الأصلي .

البيض غذاء غني بالزنك

البيض ، سواء كان مخلوطًا أو قاسيًا أو خامًا ، غذاء غني بالزنك. إذا كنت تريد أن تمتلئ بالزنك ، فنحن نفضل البيض المخفوق الذي يحتوي على 1.66 مجم لكل 100 جرام. في المطبخ ، للحصول على طبق كامل ، يتم تقديمه مع شريحة من سمك السلمون المدخن لوجبة فطور وغداء ، وخردل الكمأة لمنحه جوًا احتفاليًا أو نصائح الهليون الأخضر للحصول على طبق ربيعي طازج.

منتجات الألبان غذاء غني بالزنك

حليب البقر والجبن غنيان جدًا بالزنك. من بين تخصصات الجبن التي تفضلها على طبقك ، نفكر في المارويل (9 مجم / 100 جم) ، والتي يمكن دمجها بسهولة في فطيرة حلوة ومالحة مع الكمثرى ، Vacherin Mont-d'Or (8 مجم / 100 جم) ، والتي تقدم مع الفطر ، أو موربير (7 مجم / 100 جرام) لتزيين حساء الكرفس والتفاح ، ولكن أيضًا مع ليفاروت (5.57 مجم / 100 جرام) مقلي بالبقسماط ومقلي بالكمية المناسبة.

الحبوب غذاء غني بالزنك

سواء كانت في قوالب (5.8 مجم / 100 جرام) أو بكميات كبيرة (2.92 مجم / 100 جرام) أو انزلق في خبز خاص (10 مجم / 100 جرام لخبز الجاودار والقمح) ، فإن الحبوب غنية بالزنك *. نختار الحنطة السوداء لتتحول إلى مادلين ، أرز مغطى بشوريزو ، دقيق القمح للرافيولي مع الجمبري شديد الجشع ، أو دقيق الجاودار  لخبز الزنجبيل النباتي .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox