
شوكولاتة كون كروس
البهجة الإسبانية لتذوقها عندما يكون الجو باردًا.
شوكولاتة كون كروس
البهجة الإسبانية لتذوقها عندما يكون الجو باردًا.
سخني الزيت إلى 180 درجة مئوية.
في قدر ، يُغلى الماء مع الملح. صب الدقيق في وعاء. اسكب الماء دفعة واحدة فوق الدقيق واخلطه على الفور باستخدام ملعقة خشبية حتى تحصل على عجينة ناعمة.
تُسكب العجينة في مكبس تشوروز وتُغلق لتشكيل الدونات. قم بطهيها مع مرور الوقت ، من 3 إلى 4 دقائق حسب الحجم ، مع قلبها في منتصف عملية الطهي.
خففي نشا الذرة في القليل من الحليب البارد. في قدر ، احضر الحليب ليغلي. نضيف الشوكولاتة المفرومة بشكل خشن ، ثم نشا الذرة المخفف ونخلطهم بانتظام حتى يتكاثف.
5.قدمي الكروس مع الشوكولاتة التي لا تزال تبخر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق