women's book

مدونتي فيها كل ما يخص المرأة في كل المجلات

LightBlog
LightBlog

الاثنين، 15 فبراير 2021

شوكولاتة كون كروس

شوكولاتة كون كروس

البهجة الإسبانية لتذوقها عندما يكون الجو باردًا.

مكونات.

300 غ دقيق

360 جرام ماء

1 ملعقة صغيرة ملح ناعم

زيت القلي

1 مغرفة (مكيال) شوربة نشا الذرة

75 سنتيلتر من الحليب نصف منزوع الدسم

180 جرام شوكولاتة داكنة 70٪

تحضير

1.

سخني الزيت إلى 180 درجة مئوية.

2.

في قدر ، يُغلى الماء مع الملح. صب الدقيق في وعاء. اسكب الماء دفعة واحدة فوق الدقيق واخلطه على الفور باستخدام ملعقة خشبية حتى تحصل على عجينة ناعمة.

3.

تُسكب العجينة في مكبس تشوروز وتُغلق لتشكيل الدونات. قم بطهيها مع مرور الوقت ، من 3 إلى 4 دقائق حسب الحجم ، مع قلبها في منتصف عملية الطهي.

4.

خففي نشا الذرة في القليل من الحليب البارد. في قدر ، احضر الحليب ليغلي. نضيف الشوكولاتة المفرومة بشكل خشن ، ثم نشا الذرة المخفف ونخلطهم بانتظام حتى يتكاثف.

5.

قدمي الكروس مع الشوكولاتة التي لا تزال تبخر.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox