
الفلافل عبارة عن كرات صغيرة مقلية مصنوعة من الحمص والتي تثير غضب النباتيين في جميع أنحاء العالم ، وليس فقط! وصفات ونصائح ونصائح ، نكشف عن كل شيء لتحضير هذه الزلابية الشرقية الصغيرة بالشبع بقدر ما هي لذيذة.
الفلافل هو تحضير شرق أوسطي على شكل زلابية مقلية ، يصنع تقليديا من الحمص أو الفول المطحون والثوم والأعشاب والتوابل. أصبحت الفلافل ، المريحة للأكل وسهلة الأكل ، رمزًا لأطعمة الشوارع في جميع دول الشرق الأوسط ، ولكنها أيضًا طبق شائع جدًا في الولايات المتحدة وفي العديد من الدول الأوروبية. في فرنسا على سبيل المثال ، هناك العديد من الأماكن الأسطورية التي تقدم هذه الزلابية الثمينة ، خاصة في منطقة ماريه في باريس.
أصل الفلافل.
الأصل الدقيق للفلافل غير معروف حتى الآن وغالبًا ما يتم مناقشته. بالنسبة للكثيرين ، من المحتمل أن تكون الوصفة قد تم اختراعها في مصر ، في بداية القرن الحادي عشر ، قبل استيرادها إلى البلدان المجاورة في الشرق الأوسط.
وصفة الفلافل منزلية الصنع
توجد اليوم العديد من وصفات الفلافل ، على الرغم من أن تقنية التحضير لا تزال كما هي. بالنسبة للمكونات ، تصنع الفلافل التقليدية من الحمص أو الفاصوليا (أحيانًا كلاهما) والثوم والبقدونس الطازج والكزبرة والتوابل مثل الكمون أو الفلفل الحلو.
قبل البدء في تحضير الفلافل ، من الضروري نقع الحمص أو الفول في كمية كبيرة من الماء لمدة 12 ساعة على الأقل. بمجرد أن تنتفخ البقوليات جيدًا ، يتم تجفيفها لمنعها من الانهيار أثناء الطهي.
نبدأ بخلط الحمص مع البصل والثوم والطحين والملح والتوابل التي تختارها حتى تحصل على قوام قريب من السميد. يُضاف البقدونس و / أو الكزبرة ، ويُمزج مرة أخيرة ، قبل تركه لمدة ساعة تحت منشفة الشاي. ثم يتم تشكيل كرات صغيرة مغمورة في زيت القلي وتسخينه حتى 180 درجة مئوية. كل ما عليك فعله هو الانتظار حتى تتحول الفلافل إلى اللون البني الذهبي قبل تجفيفها على ورق ماص.
من الممكن تمامًا طهي الفلافل في الفرن على ورقة خبز بالزيت لمدة 20 إلى 25 دقيقة. تذكر ، مع ذلك ، أن تقلبهم في منتصف الطريق.
أي جانب يقدم مع الفلافل محلية الصنع
يمكن تقديم الفلافل مع جميع أنواع الصلصات والإضافات ، ويمكن استخدامه كسلطة أو كطبق رئيسي. غالبًا ما توجد جنبًا إلى جنب مع صلصة الطحينة مع كريمة السمسم ، أو صلصة التزاتزيكي مع الزبادي اليوناني. تحظى الفلافل بشعبية كبيرة بين النباتيين ، كما أنها تقدم زينة ممتازة بالخضروات النيئة في شطائر البيتا أو اللفائف. يتم استخدامها أحيانًا كبديل للحوم في البرغر أو حتى كزينة على بيتزا الخضار. أخيرًا ، تتناسب الفلافل تمامًا مع الحمص أو كافيار الباذنجان أو حتى التبولة من أجل الحلويات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق