
من الأشياء السلبية عن الخبز . معروف في جميع أنحاء العالم ، هذا الطعام هو حقًا رمز لفن العيش الفرنسي. دائمًا ما يتم تقليدها ولكن لا يتم مساواتها أبدًا ، للأسف ، يتم التشكيك في خبرة الخبازين لدينا.
رقم بارد في الخلف
بعد التحليل ، الحكم واضح. من أصل 65 تم اختبارها ، تم الكشف عن وجود مبيدات حشرية في نصفهم. إنها الصدمة. في السنوات الأخيرة ، تم استنكار مستحضرات التجميل على أنها عوامل معطلة لعمل الغدد الصماء. وهناك قائمة من المكونات الكيميائية أيضا بجولة الشبكات الاجتماعية. الآن ، بعد أن علمنا أنه يؤثر حتى على الخبز ، فإننا نتجه مباشرة إلى الحائط. بالإضافة إلى ذلك ، نظرًا للكمية الكبيرة من المواد المضافة والملح ، فإننا نسمم أنفسنا ببطء.
خليط مشكوك فيه
في الواقع ، لا يهم ما إذا كان الخبز مصنوعًا في المصنع أو في مخبز الخباز مباشرة. في الواقع ، إنها مشكلة الدقيق. لأننا إذا تخيلنا أنها صحية ، نكتشف أن معظمهم يستخدمون مزيجًا من عدة أنواع مختلفة. أيضا ، من المستحيل معرفة ما نأكله بالضبط وتأثيرات الخبز على الجسم. تم الترويج لنظام تتبع الطعام بالكامل حول العالم ، ويحتاج إلى مراجعة.
ما هي الحلول التي في متناولنا لوقف هذه المذبحة؟
اليوم ، أصبح صنع المنزل أكثر أهمية من أي وقت مضى. بفضل الأجهزة المنزلية الصغيرة ، ندرك سهولة التصميم ولكن أيضًا التنوع المقدم. في وظيفة من الأذواق، يمكن للمرء أن تشكيل عصا بلده للنخب لتناول الافطار أو الخبز للنزهات مع العائلة.
مهما حدث ، لا تشك في ذلك. يمكنك القيام بذلك بسهولة في المنزل. أيضًا ، ستفتخر بتقديم دفعاتك الأولى لمن حولك. بعد ذلك ، يمكنك مشاركة الوصفة أو عدم مشاركتها في الكواليس. ومع ذلك ، نقدم لك بعض النصائح : اختر المكونات المحلية و / أو العضوية. لذلك ، قم بتوظيف الحرفيين من منطقتك بدلاً من السلاسل الكبيرة. اذهب إلى مواقدك. هيا بنا ، أربعة ، ثلاثة ، اثنان ، واحد ... خذ الأمور ببساطة!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق