women's book

مدونتي فيها كل ما يخص المرأة في كل المجلات

LightBlog
LightBlog

الجمعة، 12 فبراير 2021

هل الخبز حقا خطر لصحتك؟ هذه الدراسة تكشف تفاصيل مزعجة!

 

من الأشياء السلبية عن الخبز . معروف في جميع أنحاء العالم ، هذا الطعام هو حقًا رمز لفن العيش الفرنسي. دائمًا ما يتم تقليدها ولكن لا يتم مساواتها أبدًا ، للأسف ، يتم التشكيك في خبرة الخبازين لدينا.

رقم بارد في الخلف

بعد التحليل ، الحكم واضح. من أصل 65 تم اختبارها ، تم الكشف عن وجود مبيدات حشرية في نصفهم. إنها الصدمة. في السنوات الأخيرة ، تم استنكار مستحضرات التجميل على أنها عوامل معطلة لعمل الغدد الصماء. وهناك قائمة من المكونات الكيميائية أيضا بجولة الشبكات الاجتماعية. الآن ، بعد أن علمنا أنه يؤثر حتى على الخبز ، فإننا نتجه مباشرة إلى الحائط. بالإضافة إلى ذلك ، نظرًا للكمية الكبيرة من المواد المضافة والملح ، فإننا نسمم أنفسنا ببطء.

خليط مشكوك فيه

في الواقع ، لا يهم ما إذا كان الخبز مصنوعًا في المصنع أو في مخبز الخباز مباشرة. في الواقع ، إنها مشكلة الدقيق. لأننا إذا تخيلنا أنها صحية ، نكتشف أن معظمهم يستخدمون مزيجًا من عدة أنواع مختلفة. أيضا ، من المستحيل معرفة ما نأكله بالضبط وتأثيرات الخبز على الجسم. تم الترويج لنظام تتبع الطعام بالكامل حول العالم ، ويحتاج إلى مراجعة.

ما هي الحلول التي في متناولنا لوقف هذه المذبحة؟

اليوم ، أصبح صنع المنزل أكثر أهمية من أي وقت مضى. بفضل الأجهزة المنزلية الصغيرة ، ندرك سهولة التصميم ولكن أيضًا التنوع المقدم. في وظيفة من الأذواق، يمكن للمرء أن تشكيل عصا بلده للنخب لتناول الافطار أو الخبز للنزهات مع العائلة.

مهما حدث ، لا تشك في ذلك. يمكنك القيام بذلك بسهولة في المنزل. أيضًا ، ستفتخر بتقديم دفعاتك الأولى لمن حولك. بعد ذلك ، يمكنك مشاركة الوصفة أو عدم مشاركتها في الكواليس. ومع ذلك ، نقدم لك بعض النصائح : اختر المكونات المحلية و / أو العضوية. لذلك ، قم بتوظيف الحرفيين من منطقتك بدلاً من السلاسل الكبيرة. اذهب إلى مواقدك. هيا بنا ، أربعة ، ثلاثة ، اثنان ، واحد ... خذ الأمور ببساطة!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox