women's book

مدونتي فيها كل ما يخص المرأة في كل المجلات

LightBlog
LightBlog

الأحد، 14 فبراير 2021

تارت شورت بريد بالمكسرات والكراميل

 

نوع الطبق: تارت شورت بريد بالمكسرات والكراميل

الصعوبةسهللـ: 8 شخص (أشخاص)وقت التحضير20 دقيقة
وقت الراحة60 دقيقةوقت الطهي60 دقيقةالسعرمتوسط

مكونات

عجينة:250 جرام دقيق125 جرام سكر125 جرام زبدة1 بيضة كاملة + 1 صفارالكراميل :230 غ جوز100 جرام سكر4 ملاعق كبيرة. من الحليب200 جرام كريمة طازجة30 جرام شوكولاتة داكنة مبشورة100 غرام عسل20 جرام زبدة

تحضير

عجينة الغريبة

  1. في وعاء ، اخلطي الدقيق والسكر. أضيفي الزبدة شديدة البرودة إلى مكعبات صغيرة واعجني بأطراف أصابعك. نضيف البيض والصفار ، ثم نعجن بسرعة لتشكيل كرة. اتركيه للراحة لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.
  2. سخن الفرن. 6 (180 درجة مئوية).
  3. افردي العجينة براحة يدك ثم ببكرة. ضعه دون إزالة الورق في طبق فطيرة كبير. تقليم الزائدة من الحواف.
  4. يُغطى بورق الخبز ، ثم يُجفف الفاصوليا ويُطهى لمدة 25 دقيقة. أخرج الورق واتركه يطهى لمدة 5 دقائق أخرى.
  5. الكراميل

    1. في مقلاة نسكب الحليب والسكر ونضيف الشوكولاتة المبشورة والعسل. يُسخن لمدة 5 دقائق على نار خفيفة جدًا مع التحريك باستمرار. أضف الكريم.
    2. استمر في الطهي لمدة 15 دقيقة حتى يغطي الخليط الملعقة. نضع المكسرات ونطهو لمدة 5 دقائق أخرى على نار متوسطة مع التحريك. يُرفع عن النار ويُضاف الزبدة ويُسكب فوق قشرة الفطيرة.
    3. اتركيها تبرد ، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل قبل التقديم.
    4. نصيحة :
    استخدم مقلاة بدلاً من القدر حتى تصبح الكراميل أسرع.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox