women's book

مدونتي فيها كل ما يخص المرأة في كل المجلات

LightBlog
LightBlog

الاثنين، 15 فبراير 2021

مربع شوكولاتة مقرمش

مربع شوكولاتة مقرمش

مكونات:

 .230 جرام ميوزيليس مقرمش

 .80 غرام من حلوى البرالين

 .150 جرام شوكولاتة داكنة

تحضير:

• 1.تذوب الشوكولاتة والبرالين في بان ماري.

• 2.نضيف الموسلي المقرمش ويخلط.

• 3.ضعيها في قطاعة بسكويت مربعة مقاس 10 سم.

• 4.اتركيه لضبط درجة حرارة الغرفة.

• 5.اقطع هذا المربع إلى ثلاثة مستطيلات.

اقتراح الشيف

يمكن أن تكون مصحوبة بكراميل الألبان أو مربى الحليب السائل قليلاً.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox