
مربع شوكولاتة مقرمش
مكونات:
.230 جرام ميوزيليس مقرمش
.80 غرام من حلوى البرالين
.150 جرام شوكولاتة داكنة
تحضير:
• 1.تذوب الشوكولاتة والبرالين في بان ماري.
• 2.نضيف الموسلي المقرمش ويخلط.
• 3.ضعيها في قطاعة بسكويت مربعة مقاس 10 سم.
• 4.اتركيه لضبط درجة حرارة الغرفة.
• 5.اقطع هذا المربع إلى ثلاثة مستطيلات.
• اقتراح الشيف
يمكن أن تكون مصحوبة بكراميل الألبان أو مربى الحليب السائل قليلاً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق