women's book

مدونتي فيها كل ما يخص المرأة في كل المجلات

LightBlog
LightBlog

الأربعاء، 3 مارس 2021

بيتزا السلمون على شكل نجمة

 بيتزا سالمون ستار

المقادير : 

عجينة بيتزا -
100 جرام جبنة كريمية
- 5 شرائح سلمون مدخن -
50 جرام جبن موزاريلا مبشور -
1 ليمون
عضوي - توت وردي مطحون -
بصل أحمر -
صفار بيض -
1 ملعقة كبيرة شبت

التحضير :

1. سخن الفرن إلى 220 درجة.

2. في وعاء السلطة ، اخلطي الماسكاربوني مع بعض السلمون المقطّع إلى شرائح (احتفظي بالقطع الجميلة للزينة) وقشر الليمون والتوت الوردي المسحوق.

3. افردي عجينة البيتزا وضعيها على صينية خبز مغطاة بورق زبدة. نقطع العجينة على شكل نجمة بسكين حاد.

4. ضع حشوة السلمون بشكل دائري على عجينة البيتزا. رشي جبنة الموزاريلا. تُزين بشرائح رفيعة من البصل الأحمر وقطع السلمون. اطوِ شقوق العجين لتشكيل النجوم واطوِ المركز للحصول على فتحة لطيفة في المنتصف. اضغط جيدًا لمنع الحواف من الرفع.

5. باستخدام فرشاة ، ادهن أطراف النجمة بصفار البيض المخفوق. تُخبز البيتزا في فرن محمّى على حرارة 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة تقريبًا. يقدم مع رش الشبت والسلطة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox