women's book

مدونتي فيها كل ما يخص المرأة في كل المجلات

LightBlog
LightBlog

الأربعاء، 3 مارس 2021

بسكويت برقائق الشوكولاته

 

بسكويت  برقائق الشوكولاته

المقادير :

- 225 جرام خبز دائري جاكيه
- 200 جرام زبدة
- 50 جرام سكر قصب خفيف
- 2 بيضة
- 150 جرام دقيق
- 1 ملعقة كبيرة. مسحوق الخبز
- 1/2 ملعقة صغيرة. ملعقة صغيرة ملح
- 100 جم رقائق شوكولاتة

التحضير :

1. اصنع فتات الخبز باستخدام الخبز المحمص المستدير من جاكيه: ضع شرائح خبز الساندويتش في الفرن لتحميصها لمدة 10 دقائق على 180 درجة ثم اتركها لتبرد. اخلطي الخبز في البودرة واجمعي 150 جرامًا من فتات الخبز.

2. ادهن الزبدة بالسكر باستخدام خفاقة كهربائية ، امزج البيض واعمل كل شيء للحصول على خليط متجانس. نضيف البيكنج بودر والدقيق وفتات الخبز والملح. امزج بملعقة أو أصابعك. أخيرًا أضف رقائق الشوكولاتة.

3. افردي العجينة باستخدام شوبك ، واقطعي الأشكال التي تختارينها باستخدام قواطع البسكويت وضعي البسكويت على صفيحة خبز. اخبزي ملفات تعريف الارتباط على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox