كعكة الزفاف على وصفتها للكب كيك الزهرية لتكرارها في المنزل قبل تقديمها في حفل زفاف أو حفلة لإبهار الضيوف.
وصفة لكب كيك الزهور
مكونات:
لتحضير الزبدة :
500 جرام زبدة غير مملحة
1 كيلو سكر بودرة
1 ملعقة كبيرة من خلاصة الفانيليا
للكب كيك :
230 جرام دقيق مع البيكنج باودر
230 جرام سكر بودرة
230 جرام من المارجرين أو الزبدة
4 بيضات كبيرة
1 ملعقة كبيرة من خلاصة الفانيليا
تحضير:
لتحضير الزبدة :
أخرجي الزبدة من الثلاجة وخففيها لمدة دقيقة في الميكروويف.
أضف أداة الطبق ، التي تسمى أيضًا "الورقة" ، إلى الخلاط.
تغلب على كل شيء بقوة عالية حتى تتحول الزبدة إلى اللون الأبيض.
أضف السكر البودرة على دفعتين ، مع ترك حوالي دقيقة واحدة بين الدمجين.
أضف خلاصة الفانيليا إلى الجهاز.
للكب كيك :
أضيفي واخلطي جميع المكونات الجافة (الدقيق والسكر).
أضف السمن والبيض ومستخلص الفانيليا.
امزج كل شيء بالخلاط الكهربائي لمدة دقيقة واحدة أو حتى تمتزج.
استخدم أكواب المافن وأكواب المافن التي تملأها ¾.
اخبزي لمدة 22 دقيقة على 160 درجة أو حتى تنبثق أسطح الكب كيك عند عصرها.
لتركيب الكوبية :
ضع طرف الأنابيب الورود أو من ويلتون ثنائي الأبعاد في حقيبة الأنابيب الخاصة بك: ضع كريمة الزبدة ذات اللون الداكن داخل كيس الأنابيب.
وزعي كريمة الزبدة ذات الألوان الفاتحة في وسط كيس المعجنات.
قم بتنعيم بعض الزينة على الجزء العلوي من الكب كيك.
تأكد من عدم وجود الكثير من كريمة الزبدة في كيس الأنابيب وأن كل شيء مضغوط جيدًا.
ضع طرف كيس المعجنات على الكب كيك.
اضغط برفق على كيس المعجنات المملوء بكريمة الزبدة ، حرر الضغط ، ارفعه لتكوين البتلات. ابدأ بالجزء الخارجي من الكب كيك للذهاب نحو المركز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق