في شهر مارس ، بدأت الطبيعة في الاستيقاظ جيدًا وندرك فجأة أنه يمكننا أن نأكل شيئًا آخر غير الخضروات الصليبية أو الترابية! هنا شيء لإعطاء بعض الحماس للأطباق الشتوية.
الفجل - يؤكل الفجل المبكر اعتبارًا من شهر مارس ، كما أن نضارته المقرمشة هي متعة مع الزبدة والملح فقط.
البصل الأبيض الصغير - البصل الأخضر أو البصل الطازج أحلى بكثير من البصل الشتوي. يجلبون اللون والذوق إلى أي تحضير ويوقعون الربيع.
الجريب فروت - يؤكل في بداية شهر فبراير / مارس وينفجر لحمه الحلو والعصير في الفم. ممتاز عادي أو في سلطة الأفوكادو والروبيان على سبيل المثال.
اللفت الأحمر أو الكرات الذهبية - وداعا للمقعد ، إليك اللفت الموسمي وعلى وجه الخصوص الكرة الذهبية باللحم الحلو الذي ينعش الأطباق الساخنة.
بنجر كيودجا - يحتوي على لحم ناعم مخطّط باللون الوردي والأبيض ومذاق حلو يعمل بشكل جيد مع العديد من المستحضرات.
الهليون - تظهر النباتات الخضراء لأول مرة على رفوف الطيور المبكرة.
الفراولة Gariguette - تظهر طرف أنفها في شهر مارس وهي الأكثر زراعة في فرنسا. لدغة الفراولة ويصل الربيع.
غرينايل - هذه البطاطس الصغيرة ذات القشرة الرقيقة ( نغسلها لكن لا نقشرها) تصلحنا بالبطاطس! في الفرن ، مقطعة إلى نصفين بزيت الزيتون والملح الخشن والزعتر ، إنها متعة.
الكحلبي - تحتوي هذه الخضار الممتعة على لحم طري وحلو يتم تحضيره ببساطة مقليًا أو مزججًا بالعسل ، وهو أمر لا بد منه يمكن أن يصاحب اللحوم الحمراء بطريقة أصلية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق