![]() |
طريقة عمل بلح البحر |
كلاسيكي أساسي لشاطئ البحر يغري مرارًا وتكرارًا.
4 أشخاص
20 دقيقة
10 دقائق
مكونات
- .3 كجم بلح البحر
- .4 كراث
- .1 فص ثوم
- .1 باقة غارني (1 ورقة غار 1 غصن زعتر 6 سيقان بقدونس)
- .1/2 لتر نبيذ أبيض جاف
- .ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم
- .50 جرام زبدة
- .فلفل
تحضير
- 1.
اكشط بلح البحر وأزلهم. اشطفها في عدة مياه ثم صفيها. قشر الكراث والثوم واقطعهم جيدًا. ربط عناصر باقة القرني
- 2.
تذوب الزبدة في طبق كسرولة كبير. يُضاف الثوم المفروم والكراث ويخلط لمدة دقيقة واحدة على نار خفيفة حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً. يُسكب النبيذ ويُضاف الباقة والفلفل. اتركيها تغلي لمدة دقيقتين ثم أضيفي بلح البحر وقلبيها باستخدام مقشدة على نار خفيفة. بمجرد فتحها ، قم بإزالتها باستخدام الكاشطة وضعها جانبًا في وعاء.
- 3.
قلل ماء طهي بلح البحر بمقدار النصف على نار عالية ، ثم ضع بلح البحر مرة أخرى وأضف البقدونس المفروم. امزج لمدة 30 ثانية ، بينما يسخن بلح البحر ، ثم أزل باقة الجارني.
- 4.
قدميها على الفور.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق