مرنغ سريع
وصفة لتصبح محترف المرينغ!
4 أشخاص
10 دقائق
30 دقيقة
102 كالوري / شخص.
مكونات
تحضير
- 1.
سخن الفرن على درجة حرارة 100 درجة مئوية. اخفقي البيض بمضرب كهربائي.
- 2.
عندما يصبح البياض مزبدًا ، أضف السكر البودرة في المطر. استمر في الخفق حتى يتماسك البياض.
- 3.
على رف سلكي وورق خبز ، رتبي المرينغ في أكوام صغيرة باستخدام ملعقة أو كيس معجنات.
- 4.
اخبز لمدة 40 دقيقة.
- 5.
هل تريد المزيد من الوصفات؟ ابحث عن جميع وصفات المرينغ لدينا .
- 6.
اكتشاف أخرى مرنغ الحلويات : الليمون مرنغ فطيرة ، فيكتوريا الأناناس مرنغ ، كشمش أحمر فطيرة مرنغ ، التوت الأحمر شوربة مرنغ ...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق