فرصة لاكتشاف في المعاينة وصفة ملفوف الفانيليا لصنعها في المنزل
وصفة ملفوف الفانيليا
التحضير: ساعة و 30
دقيقة الطبخ: 40 دقيقة
راحة: 24 ساعة
المادة -
الجيب
- الكم العادي 12 - الكم
العادي 10 -
القاطع بقطر 4 سم
المكونات
لـ 30
choux معجنات
-100 جرام ماء
-100 جرام حليب
-90 جرام زبدة
-2 جرام ملح
-120 جرام طحين
-200 جرام بيض (4 بيضات)
التذهيب
-1 بيضة
مخفوقة كريمة مخفوقة
-500 جرام من الكريمة السائلة (35٪) الدهون)
-50 غرام من مسحوق السكر
-2 الفانيليا القرون
ديكور
-Icing السكر
تحضير
سخني 200 جرام من الكريمة السائلة مع حبات الفانيليا المنقسمة والمكشطة. غطيه واتركيه ينقع لمدة 30 دقيقة. أضف باقي الكريم السائل وانقعه طوال الليل. في نفس اليوم ، اصنع عجينة الشو. سخن الفرن على 220 درجة مئوية. اسلقي الملفوف بقطر 4 سم باستخدام كيس مواسير مزود بفوهة 12. اخفض الفرن إلى 170 درجة مئوية. بني لهم. اخبزيها لمدة 40 دقيقة. بمجرد أن يبرد الملفوف ، اقطع غطاء الملفوف باستخدام سكين المنشار ، ثم اقطع الغطاء باستخدام قاطع بسكويت قطره 3 سم حتى يصبح أنيقًا. اسكبي كريمة الفانيليا واغسلي القرون وقسّميها إلى نصفين مرة أخرى ثم قطعيها إلى أربعة. اصنع الكريمة المخفوقة ، ضعيها في جيب مزود بفوهة عادية 10. زين الكرنب مع الحرص على ملء قاع الكرنب ويرتفع من 2 إلى 3 سم فوق حافة الملفوف. ضع القبعة مرة أخرى. احتفظي بساعة واحدة على الأقل في الثلاجة ورشي السكر البودرة قبل التذوق.
نصيحة: للحصول على كريمة مخفوقة أقوى ، استبدل 200 جرام من الكريمة السائلة بـ 200 جرام من الماسكاربوني.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق