women's book

مدونتي فيها كل ما يخص المرأة في كل المجلات

LightBlog
LightBlog

الاثنين، 15 مارس 2021

وصفة ملفوف الفانيليا شو إكلير

 فرصة لاكتشاف في المعاينة وصفة ملفوف الفانيليا لصنعها في المنزل

وصفة ملفوف الفانيليا 

التحضير: ساعة و 30
دقيقة الطبخ: 40 دقيقة
راحة: 24 ساعة

المادة -
الجيب
- الكم العادي 12 - الكم
العادي 10 -
القاطع بقطر 4 سم

المكونات
لـ 30
choux معجنات
-100 جرام ماء
-100 جرام حليب
-90 جرام زبدة
-2 جرام ملح
-120 جرام طحين
-200 جرام بيض (4 بيضات)
التذهيب
-1 بيضة
مخفوقة كريمة مخفوقة
-500 جرام من الكريمة السائلة (35٪) الدهون)
-50 غرام من مسحوق السكر
-2 الفانيليا القرون
ديكور
-Icing السكر

تحضير
سخني 200 جرام من الكريمة السائلة مع حبات الفانيليا المنقسمة والمكشطة. غطيه واتركيه ينقع لمدة 30 دقيقة. أضف باقي الكريم السائل وانقعه طوال الليل. في نفس اليوم ، اصنع عجينة الشو. سخن الفرن على 220 درجة مئوية. اسلقي الملفوف بقطر 4 سم باستخدام كيس مواسير مزود بفوهة 12. اخفض الفرن إلى 170 درجة مئوية. بني لهم. اخبزيها لمدة 40 دقيقة. بمجرد أن يبرد الملفوف ، اقطع غطاء الملفوف باستخدام سكين المنشار ، ثم اقطع الغطاء باستخدام قاطع بسكويت قطره 3 سم حتى يصبح أنيقًا. اسكبي كريمة الفانيليا واغسلي القرون وقسّميها إلى نصفين مرة أخرى ثم قطعيها إلى أربعة. اصنع الكريمة المخفوقة ، ضعيها في جيب مزود بفوهة عادية 10. زين الكرنب مع الحرص على ملء قاع الكرنب ويرتفع من 2 إلى 3 سم فوق حافة الملفوف. ضع القبعة مرة أخرى. احتفظي بساعة واحدة على الأقل في الثلاجة ورشي السكر البودرة قبل التذوق.
نصيحة: للحصول على كريمة مخفوقة أقوى ، استبدل 200 جرام من الكريمة السائلة بـ 200 جرام من الماسكاربوني.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox