women's book

مدونتي فيها كل ما يخص المرأة في كل المجلات

LightBlog
LightBlog

الجمعة، 19 مارس 2021

وصفة التيراميسو اللذيذة

 هل لا تزال المطاعم مغلقة ولا يمكنك توصيل التيراميسو المفضل لديك؟ لا داعي للذعر ، لقد اكتشفنا لك وصفة لا يمكن تفويتها وصريحة من طاهٍ رائع. تقليديا في القهوة ، هذه المعجنات الإيطالية الكلاسيكية متوفرة الآن في الفاكهة ، أو حتى الشوكولاته ، لإسعاد الذواقة.  تعد بمزيد من النكهات: يضيف إلى قهوته نكهة الليمون وفي قاع الكوب ينزلق كريمة الكستناء الرقيقة .

وصفة تيراميسو 

ماذا عن صنع تيراميسو منزلي الصنع 100٪ لإبهار وإسعاد جميع أفراد الأسرة؟ حجة الشيف: وصفته ، المصنوعة من مكونات من الخزانة ، جاهزة في " خمس دقائق مسطحة ". لم يتطلب الأمر أكثر من إقناعنا.

إذا كان الشيف يستخدم ملفات تعريف الارتباط الجافة ، فمن الواضح أنه من الممكن استبدالها بسكويت أصابع أو بسكويت ملعقة . عادة ما يكون البسكويت بالملعقة هو المفضل للتيراميسو ، لأنه يمتص بشكل مثالي مع المستحضر السائل دون أن يفقد تماسكه أو يتحول إلى هريس. مصنوع من الثلج الأبيض ، تمامًا مثل البدوار ، فهو أيضًا أكثر تهوية ويانعًا. اذهب الى المطبخ!

مكونات الوصفة:

  • ملفات تعريف الارتباط الجافة (أو ladyfingers أو spoon cookies)
  • قهوة اسبريسو تحضر لمدة دقيقة
  • قشر الليمون
  • 100 جرام كريمة خفق
  • 100 غرام من الماسكاربوني
  • 20 جرام سكر ناعم
  • بيضة
  • حليب أو رقائق شوكولاتة داكنة
  • مسحوق السكر
  • مسحوق الكاكاو

خطوات التحضير:

  1. حضري الكريمة: في وعاء الخلاط ، ضعي كريمة الخفق والماسكاربوني والسكر والبيض. اخفقي حتى تحصلي على قوام رغوي للغاية ، مثل السبايون.
  2. حضري إسبرسو وأضيفي إليها نكهة الليمون لإعطائها بعض البيب.
  3. في كوب ، ضعي ملعقة كبيرة من كريمة الكستناء.
  4. اغمس الكعك الجاف في القهوة.
  5. رتبي كريم الماسكاربوني المثبت مسبقًا.
  6. يرش برقائق الشوكولاتة الداكنة أو بالحليب ، ثم السكر البودرة ومسحوق الكاكاو.
  7. احتفظ بساعة واحدة على الأقل في الثلاجة قبل التذوق.

سر الشيف لخفق الكريمة المخفوقة بنجاح

سواء كنت مبتدئًا أو خبيرًا ، قد يكون النجاح في خفق الكريمة في بعض الأحيان أمرًا معقدًا. الدهون والبرد ... يجب بالفعل تلبية العديد من الشروط للسماح للكريم بالارتفاع. لاحظ أولاً أنه يجب عليك استخدام كريم بنسبة 33٪ كحد أدنى من الدهون (طوب أحمر اللون) ، وإلا فلن يرتفع. ستساعدك هذه المعلومات على اختيار الكريم الخاص بك بسهولة أكبر في السوبر ماركت.

لكي ترتفع ، يجب أن يكون الكريم باردًا جدًا أيضًا يوصي كريستوف ميشالاك بوضع وعاء الروبوت والكريم لمدة ساعة على الأقل في الثلاجة قبل الاستخدام. إذا نسيت ، فإن بضع دقائق ذهابًا وإيابًا في الفريزر ستعمل بشكل جيد. بفضل البرودة ، " يستحلب المزيج بشكل أفضل " وسيشكل كريمًا جميلًا كما نحب. أخيرًا ، إذا كانت لا تزال لا ترغب في التعاون ، فستجد في السوبر ماركت مستحضرات بودرة تعتمد على السكر والنشا وعامل التبلور لإضافتها إلى الكريم عند مزجه. الأفضل هو الاستغناء عنه ، حتى لو كان عليك مضاعفة الاختبارات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox