طريقة تحضير كعكة البرتقال وقت الشاي
لعدد 6 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 25 دقيقة
التكلفة: لجميع الميزانيات
المقادير :
- 65 جرام زبدة مذابة
- نكهة البرتقال العضوي
- 100 جرام سكر بني
- 95 جرام كريمة سائلة كاملة
- رشة ملح
- عدد 2 برتقال عضوي غير معالج
- 3 بيضات
- 190 جرام طحين
- 1 CAC خميرة كيميائية
التحضير :
1. تذوب الزبدة ثم اتركها تبرد.
2. تبشر برتقالة واخلط قشرها مع السكر البودرة. الاحتياطي.
3. سخني الفرن إلى 150 درجة وادهن قالب الكيك بالزبدة. في وعاء السلطة ، اخفقي البيض والسكر بنكهة البرتقال حتى يتحول لون المزيج إلى اللون الأبيض. أضيفي الكريمة السائلة والملح واخفقيها مرة أخرى. اعصري حبتين برتقالتين وأضيفي العصير إلى العجينة واخلطيهم. يُنخل الدقيق مع الخميرة ويُضاف تدريجياً إلى الخليط السابق ، ويُمزج برفق باستخدام ملعقة. أخيرًا تضاف الزبدة المذابة المبردة وتخلط برفق. تُسكب العجينة في القالب وتُخبز لمدة 40 دقيقة تقريبًا. تُطهى الكعكة عندما تجف شفرة السكين العالقة في وسطها. عندما تصبح فاترة ، أزل القالب من القالب ، اقلبه واتركه يبرد على الرف.
من الممكن عمل شراب ونقع الكعكة بعصير وقشر برتقال عضوي إضافي ، و 150 جرام من السكر البودرة و 50 جرام من الزبدة المذابة التي تُغلى لمدة 3 دقائق وتُسكب ساخنة فوق الكعكة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق