women's book

مدونتي فيها كل ما يخص المرأة في كل المجلات

LightBlog
LightBlog

الاثنين، 15 مارس 2021

طريقة سندويش الكباب المنزلي

وصفة كباب 

للعجين (عشرة خبز كباب فردي (يمكن تعديله بكميات)
المكونات -
600 جرام من الدقيق  -
30 جرام من خميرة الخباز العضوية -
25 مل من الحليب -
12.5 مل من الماء -
75 جرام من الزبدة
- 1 ملعقة صغيرة من العسل
-30 غرام من الملح
التحضير
في العجن ، أضيفي جميع المكونات بالإضافة إلى الزبدة المخففة. اعجن العجينة لمدة 4 دقائق بسرعة 1 و 6 دقائق على السرعة 2. وإلا فاستخدم يديك وشجاعتك. اتركيه ليرتاح لمدة ساعتين ، ثم شكل 80 جرام كرات. دعه يجلس مرة أخرى لمدة 30 إلى 45 دقيقة. بفرشاة رطبة ، بلل كرات العجين وأضف بذور السمسم. سخني الفرن على درجة حرارة 260 درجة مئوية واطهي لمدة 10 إلى 15 دقيقة حسب ذوقك وفرنك. 

لمكونات مقبلات
-120 جرام لحم لكل شخص ، فخذ من لحم الضأن الرضيع أو دجاج عضوي
-1 ½ طماطم لكل شخص
-1/4 فلفل بادرون حلو لكل شخص -
بصل أحمر حلو
بقدونس مسطح
طازج - مسحوق السماق - 

تحضير 

ابدأ بتحميص الطماطم والفلفل في الفرن حسب ذوقك (ملح ، فلفل ، ليمون ، ثوم ...) لمدة ثلاثين دقيقة عند 200 درجة مئوية. ثم الكتاب. قطعي البصل الأحمر إلى شرائح رفيعة. يقطع البقدونس ويخلط مع البصل والسماق والفلفل. أضيفي اللحم واطهيه على نار عالية لبضع لحظات ثم على نار متوسطة لإنهاء الطهي. يختلف وقت الطهي باختلاف كمية اللحم ، لكن عمومًا اترك دقيقة واحدة لكل جانب على نار عالية للحوم الطرية. نفتح الخبز برفق بالطول ، ونزينه بالفلفل المشوي والطماطم واللحم المفروم وننتهي ببضع أوراق من البقدونس. شهية طيبة !

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox