المكونات (6 أشخاص)
- 250 جرام طحين
- 1 كيس خميرة بيكر
- 125 جرام زبدة
- 3 بيضات
- 1 صفار بيضة
- 25 جم سكر
- 2 ملعقة كبيرة. ملاعق كبيرة حليب
- 1 رشة ملح
- السعرات الحرارية = عالية
خطوات التحضير
- أخرج الزبدة من الثلاجة. نقطعها إلى قطع ونتركها في درجة حرارة الغرفة لمدة 10 دقائق. في وعاء ، اخلطي الخميرة مع الحليب الفاتر. احجز لمدة 10 دقائق.
- اخلطي الدقيق والملح والبيكنج بودر والسكر والبيض. اعجن في محضر الطعام أو باليد لمدة 10 إلى 15 دقيقة ، حتى تصبح العجينة غير لزجة. إذا لزم الأمر ، أضف القليل من الحليب.
- يقلب في الزبدة. اعجن لمدة 10 إلى 15 دقيقة أخرى حتى تمتزج الزبدة.
- يغطى بقطعة قماش ويوضع جانبا لمدة ساعة في درجة الحرارة. ديغاس العجين. شكل من 6 إلى 8 كرات من العجين. ضعها على صينية الخبز المغطاة بورق الزبدة. دعها تنمو لمدة ساعتين على الأقل.
- سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية (السادس). يحمر الجزء العلوي من البريوش مع صفار البيض المخفف بالقليل من الحليب. اخبزيها لمدة 25 دقيقة في الفرن.
نصائح وإرشادات لسهولة صنع بريوش منزليًا
كيف تصنع بريوش سهل وسريع وخفيف بدون خميرة الخباز؟ لعمل بريوش ناعم بدون استخدام خميرة الخباز ، ما عليك سوى استبدالها بمسحوق الخبز. لهذا يكفي كيس من مسحوق الخبز ولن يكون وقت النمو ضروريًا
كيف تصنع بريوش صغيرة؟ بمجرد استراحة العجين وإفراغه من الغاز ، شكّل 9 إلى 10 كرات من العجين بحجم حبة طماطم تقريبًا. اتركيه على ورقة خبز مغطاة بورق الخبز ، على بعد بضعة سنتيمترات من بعضها البعض ثم اتركيه لمدة ساعة تقريبًا.
كيف تصنع عجين البريوش؟ تحتاج عجينة البريوش إلى الكثير من الراحة. بعد العجن ، اتركه في درجة حرارة الغرفة ومغطى بقطعة قماش لمدة ساعة. قم بتفريغه ووضعه في الثلاجة لمدة ساعة. إذا لم يرتفع هذا الأخير ، يمكنك بعد ذلك نقله إلى وعاء ساخن مع القليل من الحليب الفاتر وتركه يرتاح مرة أخرى.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق