قائمة مكونات لـ 6 أشخاص:
- 300 جرام زبدة غير مملحة
- 3 غرام من ملح الناعم
- 225 جرام سكر ناعم
- 225 جرام سكر بني
- 3 بيض كامل كبير
- 16 جرام من مسحوق الخبز
- 400 جرام شوكولاتة داكنة مفرومة
- 150 جرام من البندق
- 1 ليمون
لتحضير كريمة الشوكولاتة منجاري:
- 110 جرام من الكريمة السائلة
- 110 جرام حليب كامل الدسم
- 25 غرام من السكر الناعم
- 2 صفار بيض
- 115 جرام شوكولاتة منجاري 64٪
خطوات التحضير:
أولاً ، قم بإعداد ملفات تعريف الارتباط. يسخن الفرن إلى 170 درجة مئوية . نخب البندق تحت الشواية. ثم سحقهم بقسوة. اترك الزبدة في درجة حرارة الغرفة حتى لا تصبح صلبة جدًا. ثم اسكبه في وعاء الخلاط واضربه بسرعة متوسطة. يضاف الملح والسكريات. استمر في الخفق ، ثم أضف البيض كله شيئًا فشيئًا. اسكبي المزيج في وعاء وأضيفي إليه قشر الليمون والدقيق والبيكنج بودر ، واخلطيهم برفق بالملعقة واحرصي على عدم إفراط العجين. أنهِ الأمر بدمج الشوكولاتة المقطعة والبندق المحمص. نقطع العجينة إلى كرات صغيرة بوزن 35 جرام. افردي كل كرة في قوالب لاذعة صغيرة. اخبز واتركطهي لمدة 9 دقائق . بمجرد طهي ملفات تعريف الارتباط ، ضعها جانبًا في صندوق محكم الإغلاق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق