طريقة تحضير بطاطا حلوة حارة
لأربعة أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 10 دقائق
التكلفة: لجميع الميزانيات
المقادير :
- ١ كيلو غرام بطاطا حلوة
- زيت قلي
- ١ ملعقة صغيرة بابريكا
- ١ ملعقة صغيرة بودرة ثوم
- ملح وفلفل
التحضير :
1. سخني الزيت في المقلاة إلى 150 درجة.
2. في هذه الأثناء ، قشري البطاطا الحلوة وقطعيها إلى شرائح.
3. اغمر البطاطس وقم بطهيها مسبقًا في حمام القلي لمدة 6 دقائق. كرر مع النصف الآخر من البطاطس المقلية. صفي البطاطس واتركيه يبرد لمدة 10 دقائق.
4. سخني زيت القلي إلى 190 درجة مئوية. اغمر نصف البطاطس المقلية لمدة 3 دقائق في حمام الزيت حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ومقرمشاً. كرر للنصف الثاني.
5. يتبل بالبهارات. ذوق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق