women's book

مدونتي فيها كل ما يخص المرأة في كل المجلات

LightBlog
LightBlog

الثلاثاء، 2 مارس 2021

طريقة تحضير بطاطا حلوة حارة

  طريقة تحضير بطاطا حلوة حارة

 لأربعة أشخاص

وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 10 دقائق
التكلفة: لجميع الميزانيات

المقادير  :
- ١ كيلو غرام بطاطا حلوة
- زيت قلي
- ١ ملعقة صغيرة بابريكا
- ١ ملعقة صغيرة بودرة ثوم
- ملح وفلفل

التحضير  :

1. سخني الزيت في المقلاة إلى 150 درجة.

2. في هذه الأثناء ، قشري البطاطا الحلوة وقطعيها إلى شرائح.

3. اغمر البطاطس وقم بطهيها مسبقًا في حمام القلي لمدة 6 دقائق. كرر مع النصف الآخر من البطاطس المقلية. صفي البطاطس واتركيه يبرد لمدة 10 دقائق.

4. سخني زيت القلي إلى 190 درجة مئوية. اغمر نصف البطاطس المقلية لمدة 3 دقائق في حمام الزيت حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ومقرمشاً. كرر للنصف الثاني.

5. يتبل بالبهارات. ذوق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox