women's book

مدونتي فيها كل ما يخص المرأة في كل المجلات

LightBlog
LightBlog

الأربعاء، 3 مارس 2021

طريقة تحضير كريمة الأفوكادو والريحان على المعكرونة

 

طريقة تحضير  كريمة الأفوكادو والريحان على المعكرونة

 لشخصين

وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
التكلفة: لجميع الميزانيات

المكونات

-250 جرام من المعكرونة المطبوخة

-1 أفوكادو

-1 رشة بقدونس

- بضع أوراق ريحان مفروم

-1 نصف ليمونة

-2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
-1 فص ثوم
-1 ملعقة كبيرة قشدة طازجة

- ملح وفلفل طريقة

التحضير



1. حفر ثم يهرس الأفوكادو في وعاء. أضف الكريمة الطازجة.

2. يرش عصير الليمون معا. نضيف الريحان والبقدونس والثوم المفروم. تخلط معا. أضف الملح والفلفل.


3. ضعي المعكرونة المطبوخة في الوعاء واخلطيها. صب رذاذ وفير من زيت الزيتون حتى النهاية.

4. أضيفي الخليط إلى المعكرونة الباردة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox