women's book

مدونتي فيها كل ما يخص المرأة في كل المجلات

LightBlog
LightBlog

الاثنين، 15 مارس 2021

مكوّنان كافيان لصنع موس الشوكولاتة اللذيذ!

 

 وصفة موس الشوكولاتة هذه بدون سكريات مضافة (خالي من اللاكتوز والغلوتين) ، والتي تحتوي على مكونين فقط.

وصفة موس الشوكولاتة 

مكونات لـ 4 أشخاص):

• 200 جرام شوكولاتة داكنة 75٪

• 6 بيضات

التحضير (10 دقائق):

تذوب الشوكولاتة في حمام ماري.

تغلب على صفار البيض.

للفوز على بياض البيض حتى تيبس.

ضع الشوكولاتة (ليست ساخنة ، مع خطر طهي البيض!) في صفار البيض ثم أضف البياض المخفوق دون كسره.

ضعها في الثلاجة قبل ساعتين على الأقل من التقديم.

المتغيرات

  • نلعب بأقراص من مناطق مختلفة لتنويع نكهات الرغوة (الكاكاو الأفريقي هو كاكاو جدًا ، وغالبًا ما يتم تدخين الكاكاو في آسيا ، ونكهة مدغشقر ، ونكهة أمريكا اللاتينية بطعم الفواكه).

  • للحصول على موس الشوكولاتة الاحتفالي ، املأ مخروط الآيس كريم بموس الشوكولاتة. ضعي القليل من الفواكه المجففة المسحوقة في الأعلى لمزيد من المتعة.

خيار نباتي

  • للحصول على موس شوكولاتة نباتي ، استبدل البيض الطازج بالتوفو الحريري. يستبدل ما يقرب من 50 إلى 75 جم من التوفو الحريري بيضة واحدة ، أو 300-450 جم من التوفو الحريري مقابل 200 جرام من الشوكولاتة

  • تذوب الشوكولاتة في حمام ماري. تغلب على التوفو الحريري بقوة. أضيفي الشوكولاتة إلى التوفو ، واخفقيها واتركيها لمدة 4 ساعات في الثلاجة.

نصائح غذائية

  • لا تركز على النسب العالية من الكاكاو ، فهي ليست أفضل بالنسبة لك ولا تضمن الجودة. عندما يتعلق الأمر بالشوكولاتة ، ثق في صانع الشوكولاتة الخاص بك واختر أكثر ما يعجبك

  • تشير النسبة المئوية للكاكاو إلى نسبة الكاكاو الموجودة في الشريط والتي تمثلها كتلة الكاكاو وزبدة الكاكاو. النسبة المتبقية تتوافق مع المكونات المضافة ، وأهمها السكر. وبالتالي يمكن أن تحتوي نفس النسبة على نسبة أكبر أو أقل من زبدة الكاكاو اعتمادًا على القوام الذي سيتم إعطاؤه للقرص. وهكذا نجد شوكولاتة بنسبة 70٪ كاكاو تحتوي على 65٪ فول و 5٪ زبدة كاكاو وشوكولاتة أخرى 55٪ فول و 15٪ زبدة كاكاو. ستعمل النسبة المئوية بين 60 و 80 ٪ على تحسين نكهات الكاكاو على النحو الأمثل. توقف عن الأفكار المسبقة ، لذلك ليس لأن الشوكولاتة تحتوي على نسبة عالية من الكاكاو هي الأفضل. ما يهم لصنع شوكولاتة جيدة هو أرضها ، طريقة التخمير والتجفيف في بلدها الأصلي ، ثم خبرة صانع الشوكولاتة في إبراز لوحتها العطرية. للتوازي مع النبيذ ، لا نختار نبيذًا وفقًا لدرجة كحوله!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox